Que faire avec le reste de vos citrouilles !
Que faire avec le reste de vos citrouilles ?
Mon Houmous d’Halloween.
Digestif et anti-gaspi !
Les ingrédients.
Les restes du potimarron.
200 à 300 g de pois chiches avec le jus.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
1 cuillère à café de gingembre (optionnel).
1 pincée de poivre (optionnel).
1 – Éplucher le Potimarron et le couper en cubes.
2 – Mettre les morceaux dans un grand volume d’eau et les faire cuire jusqu à ce que la chair soit tendre.
3 – Faire mijoter les pois chiches dans de l’eau (45 min en moyenne).
4 – Mixer pois chiches et potimarron.
5 - Ajouter huile d’olive, gingembre, poivre et mélanger.
6 - Monter le jus des pois chiches en neige et l’intégrer à la préparation pour plus d’onctuosité.
Bonne dégustation !