Pêche-Coco : mon clafoutis naturo
Pêche-Coco
Mon Clafoutis Naturo !
Une recette savoureuse, digestive et vitaminée, facile à réaliser !
(sans gluten ni lactose)
Ingrédients et recettes pour 4 à 6 personnes
Préparation
Dans un saladier, mélangez :
30 g de noix de Coco râpée
40 g de sucre roux
70 g de farine de riz
3 œufs
20 cl de lait de Coco
Pelez et dénoyautez les pêches, coupez-les en 2 et placez les au fond de votre plat
Versez la préparation par dessus
Faîtes cuire au four traditionnel 1h à 150 degrés (en cuisson douce pour préserver les bienfaits nutritionnels des aliments)
Ajoutez un papier cuisson au fond de votre plat (ce qui évite de beurrer et l’ajout de matières grasses)
Les bienfaits de la pêche :
Peu calorique, hydratante, vitaminée et facile à digérer !
Régalez-vous et prenez soin de vous !